主流媒体 山西门户

黄河壶口瀑布现“水底升烟”景观

时间:2018-10-19 04:30 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 图片新闻
分享到: 评论:

1119779093_14773183729321n

  近日,陕西宜川县迎来连阴雨天气,位于该县境内的壶口瀑布景区也出现“水底升烟”的景观。据了解,“水底升烟”主要因为黄河水在壶口的落差较大而激起水雾腾空,好似水底升起的烟雾一般。

张一辰 摄

123456 下一页
(责任编辑:孟小博)

相关链接

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


赵家峪 竹瓦根镇 头村 融水县 昆仑路 花园口镇 河南省 石狮市湖滨工商管理所 火车站北广场 阿拉达尔吐苏木 西城区行政委员会 流沙河镇
大关西六苑 西安福胡同 丽岙镇 徽城镇 柳行街道 贾赵 翠花胡同 建都新村 平顶山市 水岸城市花园 江东交警大队 白王乡
天玉镇 近江新村 巴藏乡 石幢 华阳街道 以勒镇 琶洲 东岚路 先锋街道 鲁谷 城中南水果市场 王家台村 金山街道
http://www.yovy.com.cn http://www.fzlele.cn http://www.ajmd.cc http://www.wangpanba.com http://www.lsjaa.com http://www.fzlele.cn http://www.pujiangshuijing.com http://www.ajmd.cc http://www.kinnisonengineering.com http://www.mingshiqipai.com http://www.ajmd.cc http://www.tlyingding.com